Google Maps
行動條碼
行動條碼
訪客計數器
產品使用 Q&A

產品使用 Q&A

排序方式:
1.何謂好容易液體紙箱(paperIBC)?
  它是由一個高強度多層的瓦楞紙箱以及內放一組高韌性雙層的PE內袋所組合而成的包裝容器, 容積多達1000公升。可替代一般200公升鐵桶、塑膠桶,容積增加約20~25%,非使用時好收藏 不佔空間,減少80%以上的空桶,大大提升倉儲績效,替您解決堆積如山的鐵桶、塑膠桶問題, 改善您廠區環境美觀,提昇企業形象,是您最佳的選擇。  ...
2.好容易液體紙箱適用於何種產品?
可適用於所有無危險性的液體(化工、食品),最高溫度可承受達70~80度。   化工原料:乳膠、樹脂、清潔劑、冷卻劑、化學黏劑、潤滑劑(油) 等。 食用液體:醬汁、食用油、濃縮飲料、濃縮果汁、乳製品、巧克力等。 其      他:非揮發性、非危險性液體。
3.何謂”好輕巧紙棧板”?
本公司紙棧板是使用瓦楞紙板,經過特殊加工技術,所衍生出各樣的紙棧板商品,為100%紙產品。 因應世界環保潮流,使用紙棧板將是不可避免的趨勢。     紙棧板
4.使用紙棧板有哪些優點?
1.質輕,使用方便、安全。 2.無蟲害,出口免煙燻證明。 3.環保,100%紙產品,可回收再利用。 4.高承載能力,耐重5噸以上。 詳細介紹,請參閱本網站紙棧板說明。   紙棧板
5.何謂”好方便重包裝紙箱”?
本公司重包裝紙箱是由多層瓦楞紙板,加工製造而成的大型包裝箱,可替代一般鐵箱、木箱, 使用方便,美觀,是您最佳的選擇。
6.使用重包裝紙箱有哪些優點?
1.強度高、輕巧、耐衝擊,且使用方便。 2.100%紙產品,出口免煙燻證明,符合環保需求。 3.美觀大方,提升環保形象。
WebDiY 網路開店 GO! 系統